Строчки ложатся как ноты

Так странно.... ты все понимаешь...   
Но все продолжаешь играть...
Я это все ощущаю....
И продолжаю писать....

Строчки ложатся как ноты... 
Мысли рождают стихи...
Я собираюсь в дорогу...
Кто-то со мной... Жаль не ты... 

Время уходит сквозь пальцы..
Осталось не много и в путь..
Так получилось... печально...
Теперь я всего лишь Твой Друг.


Рецензии