Она

Почувствуй меня этой ночью 
Я знаю. тебе не до сна
Я так же как ты весь в раздумьях
Мне кажется это Она

Она не надолго уходит
Ей хочется мучить тебя
Вот вроде не много отпустит
И снова бьет в сердце стрела

Так хочется взять твою руку
Немного ее подержать
Понять что с тобой происходит
И имя твое прошептать

Она повторит твое имя
Так нежно посмотрит в глаза
Войдет и уже не отпустит
Мы будем вдвоем навсегда....


Рецензии