Мне бы любить тебя проще...

Мне бы любить тебя проще -
Без крови приливов к вискам,
Но я так воспитан и взращен,
Что разрываю себя... По кускам
Собираю потом в подсознании
После каждой с тобой разлуки.
Очередное моё признание -
Я люблю твои тёплые руки!


Рецензии