Звезда Сентября

Тихо ночь наступает, на уставшей Земле 
Солнце путь уступает бело-желтой Луне
Превращаются в тени силуэты людей
Где-то ты среди этих одиноких теней

Ночь волшебное время, воздух сказочно свеж
Он рождает дыхание, сердце тает в ответ
Я смотрю в темноту одиноких теней
И пытаюсь понять, что с тобою теперь

Время лечит, я знаю все пройдет и тогда
В моем небе зажжется звезда Сентября
Ощущаю всем сердцем, ты манишь меня
Эта ночь мне подарит ощущение Тебя...


Рецензии