Свобода - это я

Я дикий и свободный 
Я словно дикий зверь
Лечу на встречу ветру
Свобода мне важней

Важней твоей улыбки
Что предала меня
Я совершил ошибку
Когда познал Тебя

Вопросы возникают
По жизни у меня
Все девушки такие?
Или одна Она

Так странно получается
По жизни у меня
Мне все не те встречаются
Какая то беда...

Вот что им всем так нужно
Ни как я не пойму
Наверно все известно
Лишь Богу одному

Ведь есть какой то смысл
В движениях твоих
Тогда открой мне тайну
И не морочь других

Открой мне скрытый смысл
Дай мне познать Тебя
Хотя к чему все это
Свобода - это я....


Рецензии