Незыблемая эротика невесомости...

Незыблемая эротика невесомости, невиданный танец душ!
Как будто бы на замедленной скорости растекается по листу тушь.
Беззвучная спокойная мощь, неслышный и грациозный шаг.
Уносятся образы прочь. И всё это не дыша.

Не музыка - ритм струн. Кастаньет, барабанов дробь.
Танец словно колдун увлекает в любви топь.
Рассеянный белый свет. Чёрный бархат. Она без пуант.
Ей сорок шесть лет. Она безусловный талант.

Порою не видно ни зги. Ни малейшего шороха/звука.
Как ночью на берегу реки - ничего кроме сердца стука.
Света нет. Пара тысяч глаз. Горят в ожидании чуда.
Мгновение - силуэт. Второе - искрящий алмаз. Как будто бы ниоткуда.

Un Homme et une Femme. Извечная страсти история.
Мир разделён пополам. Чёрно-белая аллегория.
Вместе им всё нипочём. Хоть порой и не всё гладко.
К плечу стоя плечом, они как кирпичная кладка.

Безостановочный вихрь чувств. Танцующих тел абсолют.
Любовь - наивысшее из искусств. Единственный надёжный приют.
Её руки - живородящий огонь. Его руки - сама земля.
Сжимая её ладонь Он закаляет себя.


Рецензии