Купание женщины

Счастливый возница,
Влюбленный араб -
Шершавой скребницы
Восторженный раб.

Ритмический танец
Пронзительных лиц,
Шлифующих глянец
Шальных кобылиц.

О, гонка галопья !
Утеха Богов !
И снежные хлопья
С белых боков...

И чудо Нирванны
Плеснет за края -
Белее  нет  ванны,
Чем ванна моя.

В белооблачной чаше
Заблестит  хрусталь,
Все желанья наши
Там, где спит  миндаль...

Выдерну я пробку,
Ты закроешь кран
И растает робкий,
Призрачный обман...

И выйдем мы
                пустыми
Из
        Аравийской
                пустыни .


Рецензии