Жизненный путь

;Наш жизненный путь так тяжел и извилист 
Все время качает и нам не до сна
Когда на один остаешься с собою
Ты смотришь вокруг, а вокруг пустота

Какие то люди тебя окружают
Чего то хотят все они от тебя
Вторгаются в мысли твои, исчезают 
Играют в игру под названием Судьба 

Бывает ты им без конца доверяешь
Идешь на контакт и впускаешь в свой круг
Но часто бывает они исчезают
Так хочется крикнуть, ну где же ты Друг!!!

Еще иногда окружают создания 
Пустые внутри, а с снаружи понты
Ты так на них смотришь, потом понимаешь
Что жить по другому не могут они

Но есть же на свете людей единицы
Способных понять тебя,так как себя
Дай Бог им здоровья! Я им благодарен
Я рад что они окружают меня!


Рецензии