Дом у озера
Завидуйте, люди!
Завидуйте доле
счастливой моей:
Подносит природа мне
словно на блюде
Картины из лучших
своих галерей.
Я утром, босая,
ещё не одета,
Ещё не успев
отойти ото сна,
Лечу на сияние
нежного света
И глаз не могу
оторвать от окна:
Пленён горизонт
цепью розовых линий...
На глади воды -
леса серая тень.
Заря молодая...
рассвет лебединый...
И песню любви
начинающий день...
Свидетельство о публикации №111120603566
Алексей Бинкевич 25.10.2019 20:17 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 25.10.2019 21:22 Заявить о нарушении