Лето приносит сюрпризы

Лето приносит сюрпризы, главный сюрприз это Ты 
Странно Ты так появилась, словно луч света в ночи
Месяц сжигала мне ночи, я растворялся в Тебе
Но вдруг внезапно погасла, что-то случилось в Тебе

Лето вдруг стало холодным, дом стал пустым без тебя
Ночи вдруг стали огромны, жаль что погасла Звезда
Время пройдет, грусть залечит, снова родиться Звезда
Светом меня обогреет, но не погаснет...... Судьба...


Рецензии