Любовь смеется надо мной

Настала ночь, пришел покой, 
Так тихо стало на душе
Но я не сплю, я все один,
я вспоминаю о тебе...

Твой запах не дает уснуть,
Белье хранит твое тепло
Я не могу всю ночь заснуть,
Я вспоминаю о тебе... 

Мне хочется понять Тебя,
Как ты могла так поступить
К чему ты тратила слова
И почему смогла забыть

Любовь была твоей игрой,
в нее играла тихо Ты
А я игрушкой был твоей,
Пушистый, ласковый ,немой

Вот в жизни часто так бывает,
Ты думаешь нашел ее
Но время четко все расставит,
Любовь смеется надо мной....


Рецензии