С Днем Рождения

.... С Днем Рождения! Ты очень далеко 
Пусть это все не важно, нам вместе не легко
Пусть лето синей птицей, сомненья унесет
И в 3 июля c тобой перенесет....

Тебе все так не важно, ты веришь в чей то сон
Ты повелась на чувства, но в них одна лишь ложь
Что создано с годами, теперь уж не вернешь
Ты все поймешь с ночами, когда всплывет вся ложь...

Поймешь свою ошибку, но время не вернешь
Лишь небеса как чудо,нам сохранят любовь....


Рецензии