Ты не со мной

Мне очень жаль что так случилось 
Быть может это просто сон
Все так внезапно получилось
Любовь растаяла как сон...

Зачем ты так со мной жестоко
Ты разбиваешь вновь меня
В любви клялась мне перед Богом
И вдруг исчезла от меня ...

Тебе поверил я всем сердцем
Я полюбил тебя как есть
Но ты мое разбила сердце
Ты не смогла любовь сберечь ...

Так странно это происходит
Еще вчера для нас был Мир
Он раскрывал для нас объятья
Он нас манил....О, так манил!

С тобой парил я словно птица
В огромном небе голубом
И не было для нас границы
Нам было здорово вдвоем ...

Вдруг все внезапно исчезает
Проснулась ты уже другой
Я все прекрасно понимаю
Ты не со мной..... Ты не со мной... ;


Рецензии