Дай мне!

Дай мне воды Своей живой
И на крыльях зари унеси
В край любви Твоей неземной
Двери сердца мне отвори

Отведи мой взгляд от себя
От сует ежедневных проблем
Мне бы слышать только Тебя
Из трёхмерных вырваться стен

Вознеси меня Духом Своим
На вершины Своих побед
Дай мне силу Твоих святых
Чтобы славить вечный Завет

Дай вкусить и познать Тебя
Подпевать хочу я горам
Славить, всем существом любя
Духу вечности строить храм!


Рецензии