Звенья

Я кожей чувствую
       куда текут мгновенья,
Бег времени
       ни в силах изменить.
Мне кажется
       не подлежит сомнениям
Тот факт, что людям
       важно просто жить...
Рожать детей,
       любить и быть любимым,
В обыденном мы
       видим наше счастье!
Но что-то остаётся
       нам незримым,
Пока не полоснет
       по нам ненастьем...
Когда душевной
       болью убелённые,
Мы видим след
       безжалостного времени.
Спешат, спешат
       секунды не делёнными,
Солдаты
       побеждающего племени.
И в них растают
       наши наслаждения,
Мечты, надежды
       и любимых лица.
Летят, летят
       минутным наваждением,
Коварная,
       обманчивая птица.
И кожей чувствуя,
       куда текут мгновения,
Задумаюсь
       невольным я вопросом,
Когда закончатся
       всей жизни звенья,
Оставлю что -
       истории колесам?


Рецензии
Какая разница куда они текут
Под колесом
Не сохранить мгновения
Забвения нам надо всем просить
Там нет сомнения.

Корешкова Елена   31.10.2015 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шатов Владимир   31.10.2015 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.