Что делать или выбери меня

В моём сознанье крепостное право
А СМИ хозяина смеётся мне в лицо
За деньги на прилавке мне отрава
Чем кормят нас – скажи ты мне, Кацо?

В руках у них бордели, рестораны
В руках у них бильярд и казино
Чисты всегда мои от них карманы
Зачем как Бог служу я им давно?

Повержен могильщик, повержен Христос
Остался,  «Что делать?» - извечный вопрос
Пилите, пилите вы, Шура, металл
А вдруг и найдёте в нём свой капитал…

В Швейцарии он. Кто туда выездной?
Вы, Шура, не можете править казной
Что вам обещали, забудьте, народ
Вы созданы, чтобы нести нам доход!


Рецензии