Комплекс свободы
Ты-полностью плюс.
Не пьёшь и не куришь.
Не слушаешь блюз.
Я живу рок-н-роллом.
Я им молюсь.
Сегодня рыдаю,
А завтра смеюсь.
Мои тренировки
Непостоянны.
То не хочу я,
То ногу сломаю.
Ты же живешь ими,
Не замечая -
Мне, возможно, для счастья
Тебя не хватает.
Живу лишь сегодня,
Ты - по режиму.
Я - комплекс свободы,
Ты - комплекс зажима...
Свидетельство о публикации №111120603380