Он сделал мне больно...

Он сделал мне больно,               
и чувства, как камень,
все тянут меня ко дну.
Разбил мое сердце,
а я возвращаюсь
душою опять к нему.

Он черною краской
заляпал надежды
моей одинокой любви.
А я погибаю
и прячу, как прежде,
открытые раны мои.

Он вывернул радость
мою наизнанку,
он запер меня в тюрьму…
А я улыбаюсь
и вновь возвращаюсь,
как прежде, к нему одному.

2004


Рецензии
Это песня! Правда! Грустная песня)))

Солнечный Зайчик 2   14.11.2012 19:53     Заявить о нарушении
правда? песня? вот уж никогда бы не подумала...))

Ксана Етон   15.11.2012 17:16   Заявить о нарушении