Серая песенка...
Пляшет по лужам дождик колючий.
Мокрые ветки серые тоже,
Мерзнет под ветром серый прохожий.
Холодно птицам, холодно людям,
Только по лету грустить мы не будем.
Кончится слякоть и вымерзнут лужи,
Выпадет снег, нас снежинки закружат.
Серые ветки укутает иней,
Грязь под ногами комками застынет.
Серый прохожий оденется в шубу...
Серую осень он сплюнет сквозь зубы.
Свидетельство о публикации №111120603358
Тихонова Воронкова Галина Иванов 15.12.2011 08:44 Заявить о нарушении