***

Грустный взгляд - река воспоминаний,
Догорает в пальцах сигарета.
Где-то смех, любовь, причал желаний.
Где-то счастье. Где-то, где-то, где-то...

Тает позади былая вечность,
Где мой друг и лодка на волнах.
Как мила мне та моя беспечность!
Как мила улыбка на губах!

Только это всё осталось в прошлом,
Где-то, где юна моя душа.
Остается помнить о хорошем,
Ожиданьем нового дыша.
2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.