Чувство лидера

Коль проявилось, и успел…
Успех грядёт под небесами…
На ус мотал, собаку съел…
Приходит опыт к нам с годами.
Не дай же Бог коту под хвост.
Уйти доверию и праву.
Путь с сердцем строит дивный мост…
Пастух ведёт свою отару.
Немецкий герцог на Руси всегда останется вассалом.
За деньги рай не обрести, а Совесть есть, получишь даром.


Рецензии