Такие пироги
да твержу:
– Такие пироги!.. –
понимаю:
дни идут на убыль,
а на прибыль –
хвори да долги.
Радость рвётся в города и сёла,
только мне она не по плечу.
– Ты чего какой-то невесёлый? –
Что ответить?
Лучше промолчу.
Чувствую, как мышца обветшала,
а была надёжна и крепка.
Не любил я хныканья и жалоб
и теперь не жалуюсь… – пока,
понимаю:
дни идут на убыль,
а на прибыль –
хвори да долги.
Всё сижу и поджимаю губы
да твержу:
– Такие пироги!.. –
6 декабря 2011 года.
Свидетельство о публикации №111120603314