Только мой...

Что ж, если не вместе…то хотя бы рядом….
Хотя бы чуточку с тобой….
Не знаю на сколько меня хватит….
Ведь ты мне стал совсем чужой…
Но я согласна и на это….
Ведь не найти уже покой….
Сердце к тебе, как магнитом….
Не справится мне с ним одной….
А с тобой одни не понятки….
Вроде надежды уж нет никакой….
Но ты будто играеш ь в прятки….
Сегодня один, завтра другой….
И кажется что все в порядке…
Только по телефону разговор не такой…
Не получается просто общения….
Ведь ты для меня  до сих пор только  мой…..


Рецензии