Слова объеденяющие сердца
Как проникает язва в глубь души
И закрывая двери за собой
Крадёт всё то, что любишь ты
Нет злобы в этом, нету в этом смысла
Ведь губит человека вовсе не беда
Невежество к душе его прилипло
И наслаждается падением, как всегда
Поверь есть люди, что желают слушать
Ну,а в устах моих рождаются слова
И пусть я не поэт, которых в мире много
Не безразлична Русского народа мне судьба
Прошу-проснитесь от коварного лукавства
Впустите в душу,хоть на миг, мои слова
Сердца наполнятся,теплом и лаской
Оттают от невежества и сна
А осознав,всю глубину падения
Найдя опору в праведных словах
Мы обретём надежду на спасение
И святость засияет в НАШИХ НЕБЕСАХ.
Александр Еремеенков(3:48.06.12.2011)
Свидетельство о публикации №111120603298