Понять простить!!!

Максим Веревкин
Есть парень зовут его Максим
Он не такой как все и он такой один,
Стихи он пишет про любовь
Не кто его не слышит,а он пишет вновь,
........
Стихами объясняет как любить
И что в любви все возрасты покорны,
Что надо всё понять простить
Что не нужны в любви нам ссоры.
.....
Любовь ведь это же святое слово
И лучше с нею не шутить,
А жизнь она то хорошо то плохо
Но помните слова понять простить.
.....
Не слушайте вы не кого влюбляйтесь
Любите очень сильно не стесняйтесь,
И не смотрите вы не на кого
Ведь это счастье для тебя оно.


Рецензии