Бог с ним!

Да, чёрт с ним!
          (С его-то манерами).
Все чувства в огонь!
      (С моими то... нервами).

Да, Бес с ним!
          Не стану обхаживать!
Не знал ты,
        как надо... ухаживать.

Да, шут с ним!
         Дорога то... длинная.
Пройдёт жизнь...
        судьба то... невинная.

Да, Бог с ним!
         Расправлю я крылышки.
Влюбиться опять...
        хватит мне... силушки.

         / 5.12.11 /


Рецензии