Пирожки

    ПРИРЖКИ

"Друзья, прекрасен наш Союз",
есть Гимн у нас, и летом
сюда приходят поболтать
с надеждою поэты,
несут горелые стихи
про зиму, дождь, мечту,
учует графомана в них
наш критик за версту.

НЕ НАПОКАЗ

"Открой все окна настежь
И двери распахни,"
Но вот пришёл любимый.
Ты двери затвори.

Укроют занавески
Уютный ваш альков.
А то вокруг соседки
Судачат про "морковь".

Бывает в сердце радость.
В себе, не напоказ.
Которую приносит
Одна из всех проказ.

"Подсказано

Открой все окна настежь..
Бирюкова Еа
 Открой все окна настежь
И двери распахни,
Пусть чистый воздух пляшет
В пространстве для любви.
Пусть весело и нежно
Порхают лепестки
Из сада занесенные,
Как средство от тоски.

Открой глаза навстречу
Тому, кто вдруг придет
И счастье в каждый вечер
С собою принесет.
Пусть радостью напьется
Здесь каждый уголок
И сердце встрепенется
Вобрав любви глоток. "


Рецензии