Улыбнутся светила лучи...

Улыбнутся светила лучи,
Бровь нахмурит Господь в небесах
И подарит природе ключи
От источника – слёз на глазах…
По листве проскользнёт ветром дрожь,
Поменявшись с ознобом в ролях.
Оросит землю благостный дождь,
Пыль прибьёт на усталых полях.
Возликуют деревья в ответ,
Встрепенутся, задышат леса,
И зажжётся в них радуги свет
Лучезарным мостом в небеса!


Рецензии