Утро
Заданных вопросов, четких аксиом.
Утро мертвых лиц, заспанных богов,
Двигателей звука, еле слышных слов.
Утро мертвых лет, мыслей и свистков
Коконов судьбы, свитков дураков.
Утро старых нот, маток и утроб
Жалких, словно гроб, тухлых, словно гроб.
Утро скользких глаз, вяленых оков
Солнечных снегов, яростных снегов.
Утро долгих дум, в течке злых минут
Запахов тепла, пакостных простуд.
Утро странных снов, мертвых и живых.
Утро - крестослов на своих двоих.
Утро утром спит, разбудив меня,
Горестно храпит сон души храня.
Свидетельство о публикации №111120600032