Девушка-Метель
На ресницах серебрится.
Запрокинуто лицо
Вьюге брошено кольцо…
Тонут звёзды в голубых небесах
Пали звёзды в небеса двух очей.
Поцелуи как печать на губах
Поцелуи как замок без ключей…
Чей?
Ах, молчи! Слова остры.
Губы жадные костры.
На кострах горящих уст
Я сожжён,
Испепелён.
ПО смерть в Женственность влюблён
Нет меня! Я свят и пуст.
Грусть…
Синий свет в её глазах отражён.
Губы – мёд,
а очи – лёд…
поражён.
ПоднялА Метель крылА, поднялА
Снегом бросила меж нас… развела.
Кружит Девушка – Метель
Стелет снежную постель.
КрУжит, вьюжит, Да ворОжит
Спать с собою в снег положит
До бровей запорошИт.
Взором тёплым разрешит --
Жить…
Разный размер оставлен Намеренно...Стих живее...
Без прототипов и посвящений
Свидетельство о публикации №111120603170
С наступившим, Ал!
Лейте Совушка 01.01.2012 06:51 Заявить о нарушении
С Новым Годом!
С Утра пораньше стихи читаете? Да, верно - мои Героини перестали быть во плоти...Духи...Грёзы...
Александриец 01.01.2012 09:00 Заявить о нарушении
Лейте Совушка 01.01.2012 09:05 Заявить о нарушении
Лейте Совушка 01.01.2012 09:08 Заявить о нарушении
Александриец 01.01.2012 09:39 Заявить о нарушении