Румянятся в сугробах снегири...
Заиндевела роща, серебрится,
А воздух полон свежестью земной,
Пришла зима..., хозяйка-мастерица.
Умаялась без отдыха пурга,
К утру утихла, обойдя просторы,
Кругом сопят дремотные снега,
Легли надолго и сойдут не скоро.
Коротким солнцем обернулся день,
Вот-вот и сменится заря закатом,
Всё ближе наползает ночи тень
Немым всепоглощающим охватом.
Румянятся в сугробах снегири,
Пушатся на берёзах алым златом -
Краса живая, что не говори,
И тем душа воистину богата...
февраль
Свидетельство о публикации №111120603123
Очень понравилось.
Спасибо!
Вика -Ежевика 11.03.2017 03:15 Заявить о нарушении