Прожигание времени
Потеряна ли?
Нет,
не думаю,
не считаю.
Есть возможность,
и я наполняюсь
энергией.
Важно не забыть
сберегать.
А на деле-
Растворяюсь.
-к черту стратегии-
Образ жизни:
336 часов и ничего нового.
Мне сейчас мало даже стихов.
Хочется оземления мечтательного золота.
Свидетельство о публикации №111120603054