Возрождение
Старинных Российских церквей.
И тягостно плачущий стон,
От лика святых матерей.
Взлетает крича воронье
Пугая рассветную тишь.
То звон,как заклятье мое,
словно молитву творишь.
Далеких времен перезвон,
Я слышу уже наяву.
И радостно ведает он,
Что я возражден и живу.
Поднялась вновь Россия с колен,
Значит с верою сила пришла.
Знать не тронет ее больше тлен,
Коль уж крылья она обрела.
***
Свидетельство о публикации №111120603038