Когда небо меня позовёт...

Когда небо меня позовёт
Серым сумраком позднего лета,
Я увижу последний восход,
Окунувшись в прохладу рассвета. 

Я окину свой пройденный путь,
Облака провожая на запад. 
Моя боль поглотит тишину,
А душа унесётся куда-то. 

Я застыну на грани миров,
Через боль постигая свободу. 
Я войду в царство призрачных снов,
Тишиной воспевая природу. 

Лишь мой ангел укроет крылом
Свет души, что страдала когда-то. 
Я покину уютный свой дом,
Растворяясь в печали заката. 


Рецензии