как нить изорвано в нетлеющем

 и слышком вечер беглый..,свет лица..,изнеженные пальцы на колене..
 о чём-то шепчут,..ничего в вещах так не бывает,
 как не властен гений
 а снег? манивший не о днях в покой,
 в задаток неотложенного- счастья,
 лишь ветром побросает,словно в зной,
 где всяк бывает,но могло и статься

 расстаяв,превращаясь так в "себя"-
 в бежавшие  ручьи- растерянные в лужи..
 на всех асфальтах,что желало "я"
 и где душа могла себя послушать

 тоску овеяв,разбивая в кровь,
 рассветные иллюзии-ответы
 разжав огонь,опять зажав огонь у новой жизни
 в быстротечьи..

 в звонок...послушного, уже другой,
 сойдя в изнеженом для счастья-
 на выкуп бедный-карточной игрой,
 однажды белою о страсти..,
 лишившей так надежд тебя
 от солнца,обнимавшего в сознанье,
 витеевато по ветрам,
 как нить изорвано в нетлеющем пыланье.


Рецензии
Карина! Ты как всегда! Изыскана и великолепна...!
Удачи тебе и вдохновения!
С теплом!.........................................................Серёга.

Пилипенко Сергей Андреевич   08.01.2012 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Серёжа,Любви и Нежности Тебе!

Карина Ри   09.01.2012 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.