Неважно, кто есть кто

   ***
Спасибо, Господи, что указал врагов,
И научил, как одержать победу,
Еще спасибо, что Ты столь веков
Служил Примером, ныне страх неведом,
Ведь, Знание, которое открыл
Сынам своим, Доспех Оружий Света,
Тебя любил и верен Тебе был
Воитель каждый, ведомо об этом
Друзьям и недругам, неважно, кто есть кто,
Они для нас учителями явлены,
В Любви ко ближнему осознано родство
С Тобою, Отче, и Трудом прославлено
Меча, орала Имя есть Твоё,
В нём черпаем и мощь, и вдохновение,
Мгновенье каждое прозрим и познаём
В теченьи буден, истинно, явление
Твоих Законов, Сути Бытия
Открыта нам прекрасная картина,
Судьбой означена Служения Стезя,
Как Дар воспринята, с Тобою мы едины
В Дорогах Странствий и чрез все Миры
Твой Перст нам указует направление
К Державе Света, Духом мы сильны,
Душа к Тебе стремится в Дерзновении,
Любви крыла её возносят ввысь,
Твой в Сердце Лик сияет яко Пламень,
Благодаренье – Жизни нашей Смысл,
Спасибо, Господи, Твой Щит простёрт над нами!
   ***


Рецензии