На этот раз всерьёз

Вишнёвых снов  вишнёвый звон!
И напряжение высоких вольт .
 Твоей душе -моя душа…
                весенний трон.
 НА-МЕ-РЕ-НИ-Е!
 …затвором щёлкнет словно кольт
     Зазубрины  найду! 
  По вертикале, скала   - отвесна !   
     Пусть до тебя мне как до звёзд!
      Пусть знают все…Пусть знают все!
 ...я доберусь-известно!
 
 … я не серьёзная ,на этот раз…всерьёз.


Рецензии