Ты мне снилась
1.
Наверно напрасно ты мне снилась,
Эта горечь мороки замученной страсти...
Или построила, или разбила?...
Это бегство от боли, или от счастя?...
Пр.
Напрасен ли рокот в груди и стоны
Изнеможенья взбунтовавшейся плоти,
Тоскливая мука, где звёзды тонут
И печаль беззвучно свой плач заводит?...
2.
Наверно напрасно ты мне снилась,
Мираж перед бойней... летящая лебедь...
И горьким пеплом под ноги ложилась
Надежда, что парила в небе...
Пр.
Напрасен ли бред ночных наваждений
С кровавым хрустом переломанных крыльев?...
Но встаю над пропастью без сомнений...
Либо в небо... либо серой пылью….
3.
Наверно напрасно ты мне снилась,
Мираж перед бойней... летящая лебедь...
И горьким пеплом под ноги ложилась
Надежда, что парила в небе...
Наверно напрасно ты мне снилась…
Наверно напрасно...
В.Лоскутов.
фото: http://www.sunhome.ru/dreamer/lucid_dreaming/0/12
Свидетельство о публикации №111120602845