Мудрости проси...

Мудрости проси… Духовной способности видеть всё, как одно…
Знай, что «тайная гармония лучше явной гармонии»…

И поэт не тот, кто рифмует строки, но тот, кто слышит музыку мира,
Кто в гармонии сфер открывает: космос устроен разумно…

Мудрого не интересует толпа, Истина для него - это путь Бога,
А «мнение» это всего лишь путь простых людей…

Мудрости проси… говорю я себе...


Рецензии