Снег

Снег спустившися с небес,
окутал землю мою родную.
А теплу пришел конец,
я иду по дороге в слепую.

Я не смог удержать тепло,
ветер унес в далекую даль.
Снег мне сделал все на зло,
просто зиме меня не было жаль.

Про меня забыли чувства мои,
а у ее просто их нет.
Вот и вышлитут стихи,
а  слова такне получило ответ...


Рецензии