В конце концов

Весь свет в объятиях болезни,
Сексозависимость пришла!
Предохраняться бесполезно.
Она везде, всегда была.

Живой болезнью этой болен,
С болезнью этой всё живёт.
Но каждый может быть доволен –
Болезнь со временем пройдёт.

***Из Интернета: Врачи из США и Европы вынуждены констатировать, что сексомания – слово, которое до недавнего времени употреблялось исключительно в юмористическом контексте, действительно является серьезным заболеванием наравне с наркоманией и алкоголизмом. От него страдают более 9 миллионов человек в США и немногим меньше в Европе, сообщает Daily Mail.
Мир захлестнула эпидемии сексозависимости, пишут британские журналисты. Еще несколько лет назад это заболевание мало кто воспринимал всерьез, однако со временем все больше людей стали обращаться к врачам, жалуясь, что постоянная страсть к телесным утехам мешает им нормально жить и работать. Большинство больных говорили, что их семьи распались после того, как супруг или супруга узнавали о многочисленных изменах своего спутника жизни, которые он просто не мог контролировать.


Рецензии