Я все та же блудная кошка...

Под впечатлением стихотворения Саши Бест http://www.stihi.ru/2008/04/28/3653

Я все та же блудная кошка,
Ну, может, податливей чуть,
И смотрю я в твое окошко
Не с целью остаться, забудь.

Просто манит меня немного
Желанье твое приручить,
Прогуляться одной дорогой,
Приласкать меня и накормить.

Мне все так же по нраву ночи,
Проведенные в долгом пути,
И, наверно, ты просто хочешь
Горстку бед от меня отвести.

Ну, а может, тебе приятна
Моя гладкая шерстка пока,
И так самому непонятны
Причины, что тянут слегка.

Я побуду с тобой немножко,
Отогрею больные места,
Но всего лишь я блудная кошка,
Меня манит опять темнота…


Рецензии