Любящее сердце
Так легко обидеть, травму нанести,
Ведь сердечко это зла не ожидает,
Себя не защищает от любимых им.
Нет на нем покрова, нет бронежилета…
Любящее сердце- голая мишень
Для плевков, пощечин, мерзких оскорблений,
Даже, когда камень, даже, если плеть…
Терпит сердце, плачет, плачет и прощает.
Ну а как иначе?!! В сердце ведь – ЛЮБОВЬ…
Тот, который любит, тот всегда страдает ,
Лишь бы не страдали те, кто бьет его…
Свидетельство о публикации №111120602752