Частушки
НА ВЕСЬ СВЕТ РУГАЕТСЯ
ЭТО ВАСЯ ТРАКТОРИСТ
В КРАПИВЕ КАТАЕТСЯ.
У МЕНЯ ОПЯТЬ БЕДА
НА НОСУ ВЕСНУШКИ
ЗАВТРА В САДИК НЕ ПОЙДУ
ЗАСМЕЮТ ПОДРУЖКИ
ОТЧЕГО СОСЕД МОЙ ХМУР
ПЕРЕСТАЛ СМЕЯТЬСЯ
ОН ВЛЮБИЛСЯ В ПАМПАДУР
СТРАШНО ВОТ ПРИЗНАТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №111120602730