Не теряй
Завтра, послезавтра не теряй,
Жди звонков пропущенных, отвеченных
И апофеоза декабря,
Что волшебной ночью обозначится,
Ароматной хвоей в дом войдёт,
Зазвенев бокалами под пальцами,
И оставит каждому своё.
Только подожди ещё немножечко,
Мыслями люби меня и грей,
Не пытая строки многоточием,
Напиши о нас и обо мне.
Я люблю тебя в суетах будничных,
Чем так щедро жизнь теперь полна;
А глаза смыкая за полуночью,
Сны делю с тобой на пополам.
Не считай дороги километрами,
Не дели свидания на дни,
Не теряй меня, увлекшись ветрами,
И не пропускай звони мои.
Свидетельство о публикации №111120602702