***
он не пьет ничего крепче чая
ему и без меня неплохо смеется, я отвечаю
мне бы залечить в животе вспоротом
дыры
и не быть дурой
почему новое чувство встречает меня температурой
и болезненной процедурой извлечения искренности
почему-то слезы горя такие чистые
почему со мной случаются все эти уроки боли
мама, мне больно
мне страшно, останься, мама
проваливаюсь в сон и она действительно остается
держать за руку
Свидетельство о публикации №111120602690