там за бугристою поляной...
Там за бугристою поляной
вздыхает вечер в полутьме
росою опоенный пьяной,
душистый шлейф зажав в руке
из трав давно уже измятых
чужой неведомой судьбой
и манит запахами мяты
тяжелый пересилив зной.
Его не иссякает сила,
и вечный зов таённых мест
от глаз не добрых даль укрыла
зарубкою поставив крест
на одиноком старом древе
что сохнет корни обнажив
трухи стыдясь в дуплистом чреве
забыв кто сгинул а кто жив.
Дек 11
Свидетельство о публикации №111120602680
ОЧЕНЬ понравилось, Николай!
Хорошего Вам дня!
Оксана Нездийминога 06.12.2011 10:08 Заявить о нарушении
Николай Иванов Росич 06.12.2011 10:12 Заявить о нарушении