Ты мои слова давно не слышишь...

Ты мои слова давно не слышишь,
Не читаешь строки из письма,
Воздухом иным и чуждым дышишь.
Я сойду от этого с ума.

Жизнь мою совсем уже не знаешь,
Постепенно стал тебе чужим,
Но ответь, ужели не считаешь,
Что когда-то был чуть-чуть твоим?

Я не жду буквального ответа,
Это крик отчаянный в сердцах.
В глубине души таится где-то
Мерзкий, но такой упрямый страх.

Страх остаться без тебя навеки,
Сжечь свои последние мосты.
Но зачем леса, поля и реки,
Если все это совсем не ты?


Рецензии