Любим, а значит обречен...
На выбор сложный опасный.
То ли ты просто увлечен,
Или влюблён...ответ неясен.
Страдаешь в сумраке ночей,
Раздумьями себя терзая.
Зачем играешь в чувства с ней,
Её души совсем не зная.
Давно подписан приговор,
И в этой жизни на свободу,
Ты променял любимый взор.
Свою любовь привёл к исходу...
Закончится плачевно всё,
Романтикам не жить отныне.
Их пошлостью убьёт гнилье,
И к страшной приведет кончине.
Поэтому любовь - слова.
Лишь грубым человек прекрасен.
Давно всем донесла молва:
"Ты не любил...ответ...был...ясен!"
Свидетельство о публикации №111120602630