И даст тем Бог, кто так просил

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

И даст тем Бог, кто так просил
крупицы пламенного счастья
и много благодатных сил,
гармонию любви и страсти.

Вряд ли подобное поймут
и не поверят в чудо рая.
Путь свой неверия пройдут,
вновь о несбыточном мечтая.

И только зоркость обретя,
уж на закате дней безумных
взорвётся светом, как дитя,
обличие провидцев мудрых.

6.12.2011


Рецензии
"И даст тем Бог,
кто так просил",
что сам не смог,
когда простил.☺

Анахорет 2   07.12.2011 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.